Política de Privacidad



Política de Privacidad de datos

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar acerca de la recopilación, tratamiento y utilización (de ahora en adelante "uso") de datos personales. Ver la sección 9 con respecto a cómo rechazar el uso de tus datos personales de acuerdo con las normas de protección de datos.

 

global.read_more

1. Nombre y dirección de la entidad responsable:

tesa tape Colombia Ltda.

Calle 67 Norte #7N-59 piso 3
CALI - Valle del Cauca
Colombia

Teléfono +57 2 687 8484

Fax +57 2 6878475

Juan Carlos Sarassa

abrir mapa

Conseguir más información

2. Director General:

Juan Carlos Sarassa (Country Manager)

3. Objeto de la privacidad de datos

El objeto de la privacidad de datos son los datos personales. En virtud de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, de Protección de Datos Personales, un dato personal es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Esto incluye por ejemplo, nombres y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y, potencialmente, también los datos de uso como su dirección de IP.

4. Finalidad de la recopilación de datos, tratamiento y utilización:

tesa tape Colombia recopila, procesa y utiliza (de ahora en adelante "usa") los datos personales que nos proporciones cuando sea necesario para la preparación, conclusión, ejecución o terminación de una transacción u operación similar contigo y/o para el uso de nuestros servicios. Tal relación surge, por ejemplo, cuando contactas con nosotros para obtener información sobre nosotros o nuestros productos, o cuando utilizas el acceso a la extranet como cliente. En tales casos, tesa utiliza tus datos personales con el fin de procesar tu respectiva consulta.

5. Uso de datos personales con fines de publicidad e investigación de mercado:

Si permites el uso de tus datos personales para fines publicitarios y de investigación de mercado, tesa tape Colombia los utilizará para los propósitos para los que hayas otorgado el permiso (por ejemplo para recibir noticias) hasta que lo revoques (ver sección 8). Esto significa que tesa tape Colombia puede contactarte, incluso a través de medios electrónicos, y enviarte información y publicidad sobre nuestros productos y servicios basados en el análisis de tu compra individual y en el comportamiento de navegación en nuestros sitios web. tesa tape Colombia, además, utiliza tus datos para analizar el uso de su sitio web con fines de mejora.

El consentimiento para el uso de tus datos personales con fines de publicidad e investigación de mercado debe ser otorgado de manera expresa, por ejemplo marcando la casilla correspondiente. Si deseas que tus datos personales no vuelvan a ser utilizados con fines publicitarios y/o para la investigación de mercado, puedes revocar tu consentimiento en cualquier momento. El procedimiento para hacerlo es el descrito aquí [enlace para el punto 9 (revocación)]."

6. Destinatarios o grupos de destinatarios a quienes los datos pueden ser revelados:

Para tramitar tus consultas, puede que sea necesario revelar tus datos personales a compañías afiliadas dentro del Grupo tesa o a proveedores de servicios externos que actúen exclusivamente en nombre de tesa en condición de encargados del tratamiento. Un ejemplo de un proveedor de servicios sujeto a las instrucciones de tesa tape Colombia, sería un proveedor de envío de noticias. tesa tape Colombia asegura que los proveedores de servicios externos utilizarán tus datos personales exclusivamente conforme a tus instrucciones, a esta Política de Privacidad, así como a los requisitos legales que rijan el encargo de tratamiento de los mismos por parte de terceros.

tesa tape Colombia mantendrá en todo momento la confidencialidad de tus datos personales, y no los revelará a terceros que no estén actuando en nombre de tesa (encargados del tratamiento), salvo que hayas autorizado tal revelación por escrito o electrónicamente, o tesa tape Colombia tenga derecho o esté obligada por ley a hacerlo.

7. Uso de cookies

Nuestras páginas web utilizan “cookies”. Las cookies son archivos de texto pequeños almacenados por tu navegador en el disco duro del computador.

8. Plugins sociales

Nuestras páginas web utilizan "plugins sociales", es decir plugins de redes sociales, incluyendo particularmente el botón de compartir (share) de Facebook. El sitio web facebook.com es operado por Facebook Inc., California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. El plugin de Facebook generalmente utiliza el logo de Facebook. Además de Facebook, tesa utiliza plugins de Google+ (suministrado por Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), Twitter (suministrador: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103) y Pinterest (suministrado por: Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA).

Por razones de privacidad de datos, tesa ha optado voluntariamente por no utilizar plugins directos de redes sociales en sus páginas web. En su lugar, tesa utiliza una solución técnica alternativa que te permite decidir si transmitir datos a los operadores de las redes sociales y cuándo hacerlo. Por lo tanto, cuando visites nuestras páginas web, tus datos nunca serán transmitidos automáticamente a redes sociales tales como Facebook, Google, Twitter o Pinterest. Sólo cuando hagas clic activamente sobre el respectivo botón, conectarás tu navegador web con los servidores de la correspondiente red social, es decir que, clicando sobre estos elementos con el ícono de la red social, estarás permitiendo que tu servidor se conecte con los servidores de la respectiva red social y envíe datos sobre el uso al operador de dicha red social.

tesa no controla la naturaleza ni el alcance de los datos que las redes sociales puedan recopilar. Para obtener información acerca de las finalidades y alcances de la recopilación de datos, posterior tratamiento y uso de datos por parte de dichas redes sociales y respecto a los derechos de privacidad y la configuración correspondiente, por favor ver las advertencias de las respectivas redes sociales. Para Facebook ver http://www.facebook.com/about/privacy/ y http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084.

Para mayor información sobre el uso de datos de Google+ y Twitter, puedes consultar los siguientes enlaces:  http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ o http://twitter.com/privacy, y para Pinterest http://about.pinterest.com/privacy/.

9. Contacto / Información / Rectificación / Cancelación / Oposición

De conformidad con la normativa colombiana, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo su petición a tesa tape Colombia Ltda., Calle 67N #7N-59, Barrio Menga, CALI (Colombia) o por correo electrónico en la siguiente dirección servicliente@tesa.com.